ちー助
在宅とはいえお仕事されてるのであれば、勤務時間なので退園はないのではないですか?完全にリモートワークでも利用されてる方いますよ。

みー
勤務場所は関係ないですよ。勤務時間で判断されます。

はじめてのママリ🔰
在宅でも仕事しているので退園はないですよ。
うちの園だと出社の時より早めのお迎えをお願いされるぐらいです。
ちー助
在宅とはいえお仕事されてるのであれば、勤務時間なので退園はないのではないですか?完全にリモートワークでも利用されてる方いますよ。
みー
勤務場所は関係ないですよ。勤務時間で判断されます。
はじめてのママリ🔰
在宅でも仕事しているので退園はないですよ。
うちの園だと出社の時より早めのお迎えをお願いされるぐらいです。
「在宅」に関する質問
旦那さんが仕事で忙しすぎる方、 旦那さんへの気持ちはどうやって保っていますか…? 夫は 在宅ですが仕事ばかりでほぼ家事も育児もしていません。 (ゴミ捨てとお風呂洗うくらいです。) 在宅なのに休憩も取らずずっと仕…
小1の壁にぶち当たってます… みなさん小一の子に鍵っ子させてますか?😭 練習すればできるようになるとは思いますが、 不安じゃないですか?😭 朝7:30頃に家を出るので、小一の子が後に家を出ます… みなさんどうされてるの…
土地売買の場に子供を連れて行くのはちょっと…と言われたので、預け先を探していました。 上の子は保育園ですが下の子は4月からになります。 一時保育の相談をしたけど断られ、友達に頼んでもシフトが合わず、ママ友に相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント