お仕事 離婚して携帯を自分で契約して支払うことってできますよね?パートで働いてます! 離婚して携帯を自分で契約して支払うことってできますよね?パートで働いてます! 最終更新:3月13日 お気に入り パート 離婚 ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はるまる 今現在はご主人の名義で契約ってことですかね🤔?? 3月13日 ママリ そうです!! 3月13日 はるまる 私は逆の立場でしたが、離婚する前に名義変更するように言われました🤔! 3月13日 ママリ え、そーなんですか! 3月13日 はるまる 離婚したあとだと手続きとかめんどいのかな🤔? 名義人が手続きしないといけなかった気がします! 3月13日 ママリ えそーなんですね!分かりました 3月13日 はるまる お使いのキャリアによってもしかしたら違うかもしれないので、確認してみてください☺️✨ 3月13日 ママリ ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!!
はるまる
私は逆の立場でしたが、離婚する前に名義変更するように言われました🤔!
ママリ
え、そーなんですか!
はるまる
離婚したあとだと手続きとかめんどいのかな🤔?
名義人が手続きしないといけなかった気がします!
ママリ
えそーなんですね!分かりました
はるまる
お使いのキャリアによってもしかしたら違うかもしれないので、確認してみてください☺️✨
ママリ
ありがとうございます😊