コメント
ママリ
わかるーうちもです。
あたしはもうこいつADHDで病気なんだなと割り切ることに。
そして冷蔵庫と牛乳とかに、子供が朝飲むので片付け出来ないなら飲むなと張り紙してます😇
ママリ
わかるーうちもです。
あたしはもうこいつADHDで病気なんだなと割り切ることに。
そして冷蔵庫と牛乳とかに、子供が朝飲むので片付け出来ないなら飲むなと張り紙してます😇
「旦那」に関する質問
助けてください、嘔吐恐怖症です。旦那が飲みすぎて吐きそうと言われてからイヤホンをしていますが動悸がとまらず怖くて寝れません こわい。結局吐けず今寝てますがまた起きてきて吐いたりしますか?😭😭😭😭
産後の家事育児について教えてください🙇♀️ 帝王切開で出産して20日目です。 旦那さんが育休を取ってくれて積極的に動いてくれているのですが、疲れが出てきたのか、旦那がイライラし始めて、 俺だけやる事が多い。もう…
4人家族でみんなで一緒に寝てる方。 ベッドのサイズ教えてほしいです😂 うちはセミダブルを2つ使ってるんですが狭いです😵💫 子供2人とも何故か私にくっついて寝るので 一つのベッドは旦那だけ もう一つは私と子供×2で寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多動気質のあるあるなんですかね笑
後でやろうと思ってたて言って
先にタバコ吸うんですよ…
片付けまで全部終わってから吸ったら忘れないからいいんじゃない?て言うも何かがイヤなんでしょうね…
手がかかるねほんと。自分が動けない状況だと尚更いらつく。