コメント
ママリ
わかるーうちもです。
あたしはもうこいつADHDで病気なんだなと割り切ることに。
そして冷蔵庫と牛乳とかに、子供が朝飲むので片付け出来ないなら飲むなと張り紙してます😇
ママリ
わかるーうちもです。
あたしはもうこいつADHDで病気なんだなと割り切ることに。
そして冷蔵庫と牛乳とかに、子供が朝飲むので片付け出来ないなら飲むなと張り紙してます😇
「旦那」に関する質問
3人家族の方! お魚買う時ってどうしてますか?😂 3切れ入っていればいいですが、2切れで売ってることが多くないですか? 2パック買うのもなーと思って、いつも息子と旦那の分だけ出してます。。
ガルガル期について 自分でもガルガル期なんだなとは思ってますが、旦那が息子を抱っこしてたり、ミルクあげたりするのを見るとすごくイライラします。 とられたと思います。私が全部世話をしたい。 でも旦那もずっと家に…
同じくらいの姉妹、兄弟、上の子達がいるご家庭の 大体のルーティン教えてください🙏 上が小学1年生 真ん中 年中さん 新生児 となった我が家ですが、、 明日退院したあとからスタートする新生活。。未知の世界です🤣 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多動気質のあるあるなんですかね笑
後でやろうと思ってたて言って
先にタバコ吸うんですよ…
片付けまで全部終わってから吸ったら忘れないからいいんじゃない?て言うも何かがイヤなんでしょうね…
手がかかるねほんと。自分が動けない状況だと尚更いらつく。