コメント
ママリ
わかるーうちもです。
あたしはもうこいつADHDで病気なんだなと割り切ることに。
そして冷蔵庫と牛乳とかに、子供が朝飲むので片付け出来ないなら飲むなと張り紙してます😇
ママリ
わかるーうちもです。
あたしはもうこいつADHDで病気なんだなと割り切ることに。
そして冷蔵庫と牛乳とかに、子供が朝飲むので片付け出来ないなら飲むなと張り紙してます😇
「旦那」に関する質問
体調に悪影響だと分かっているのに 毎日子どもの寝かしつけ等で一緒に寝てしまい、変な時間に起きて片付けして、そしてまた寝て、朝早起きの毎日。 20:00〜21:00:寝かしつけゾーン 0:00〜1:00頃:子どもと一緒に寝落ち…
産後18日で旦那が飲みに行くのありですか? 5歳と1歳0歳がいます。 今1歳の子が1番大変で、寝かしつけも泣く1歳と0歳抱えて大変でした。 22時には帰るがどんどん伸びて3時過ぎた今も帰ってません。 普段は家のことも育…
結婚後の支払いについてお聞きしたいです。 小学生と保育園の子2人の4人家族です。 財布は旦那が握っていて、保険や光熱費、食費は週に12000円くれています。 パート勤務で旦那さんが財布を握っている方、自分のカードの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多動気質のあるあるなんですかね笑
後でやろうと思ってたて言って
先にタバコ吸うんですよ…
片付けまで全部終わってから吸ったら忘れないからいいんじゃない?て言うも何かがイヤなんでしょうね…
手がかかるねほんと。自分が動けない状況だと尚更いらつく。