※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

妊娠6週目になりますが、妊娠前まではネイチャーメイドのマルチビタミン…

妊娠6週目になりますが、妊娠前まではネイチャーメイドのマルチビタミンを飲んでいました。妊娠が分かってから飲むの辞めてるんですが、こういうのは飲んでも大丈夫なんでしょうか?サプリを飲んでる方もけっこういるみたいで気になりました。皆さんは何かサプリ飲んでますか??

コメント

にんにん🔰

飲み過ぎなければ大丈夫だと思いますよ😊ビタミンAとDの過剰摂取に気をつけてなるべく食事から摂れるようにする方が理想的ではあります。
どちらかといえば、葉酸を飲む方が良いとは思います。私はネイチャーメイドのを飲んでますよ〜

• ここ

ここ

ありがとうございます!
    葉酸サプリは、ママルラというのを飲んでいます。
    それだけ飲んでおけば良さそうですかね。。

• 9分前
はじめてのママリ

葉酸サプリは飲むの推奨されてると思うので毎日飲んでます!
変わったサプリ(ダイエットサプリ等)でなければ問題ないと思いますが気になるようであれば先生に聞いてみたらいいと思いますよ🙆‍♀️

• ここ

ここ

ありがとうございます!
    ママルラという葉酸サプリを飲んでいますが、他にビタミンも飲んだほうがいいかなぁと思ったりしていて。。
    ママルラだけでも良さそうな気もしますね!

• 8分前