※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

卒園式や入園式に下の子を預ける場合、ママとパパのどちらが出席するかを教えてください。

卒園式や入園式で下の子預かってもらうところがない場合はママパパどちらが出席しますか??
卒園式があるんですが、下の子はパパに見てもらうかどこかで預かってもらえますか?と聞かれました🥹ママっ子なのでこれを気にパパにがんばってもらうつもりですが、皆さんはどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

一時保育などはなさそうですか?
うちの卒園式はみんな両親そろっていました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一時保育調べてるんですが、土曜日の午後だと受け付けてないところが多くて…🥲
    田舎だからですかね🥲

• 3月13日
ままり

園に保護者1人だけしか入れない感じですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保護者2人までですが、子供が在園児のみなんです🥺

• 3月13日
はじめてのマママリ

一時保育利用するつもりでしたが、3月の受付は既に終了していて無理でした😣
夫に午前中だけ休みを取ってもらって皆で行こうと思ってましたが、夫の方から家で見とこうかなと言われました😂
じっと出来ないし娘はママっ子なので、パパだと制止できずギャン泣きするのを恐れてるみたいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ椅子に座ったり静かにしたりするの難しいですもんね😂
    うちと同じ状況です笑
    お昼食べて寝てる時間なので多分大丈夫だと思うんですが心配です🥹笑

• 3月13日