妊娠・出産 4人目妊娠しました。やっと。ずっと4人の子供を育てたくて、そのために… 4人目妊娠しました。 やっと。ずっと4人の子供を育てたくて、そのために結婚した時から貯金して計画的に妊活して・・・ お酒もタバコもやめます。 一生懸命働きます。 子供を大切にします。 夫も大切にします。 周りの人に感謝します。 お金貯めなきゃ! 最終更新:4時間前 お気に入り 貯金 妊娠 夫 お金 妊活 お酒 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 45歳) コメント 3児mama おめでとうございます🥰 私も4人目、悩んでます😭今じゃないよな〜と思いながら… 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント