コメント

🍓
2人目は陣痛に気付いてから2時間半で産まれましたよ
🍓
2人目は陣痛に気付いてから2時間半で産まれましたよ
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて 痛くなければ大丈夫ですか?? 今日ほとんど張ってる気がして横になっても治らないのですが、お腹カチカチで少ししんどいなってくらいです。 病院の受診目安とかありますか?
お腹の張りというのは、寝ている状態で柔らかければ大丈夫なのでしょうか? 立った状態だと常に硬めでよくわからず、、 横になって確認したときお腹が柔らかければいい心配しすぎなくていいでしょうか? ときどき子宮…
妊娠中期の健診外の受診についてです いつも質問すみません🙇♀️ 25週目なのですが 今朝おりものシートをこえて、お尻の方の ショーツまでおりものがひろがっていました 匂いは普段どおりのおりものでクリーム色です 腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
張りが多い人というより子宮頸管が短めな人は早いかもです
ママリ
コメントありがとうございます!
わ!早いですね😳✨
なるほど!張ってて短くなることで陣痛きてからも早いって感じですかね🤔
🍓
医者じゃないので無責任なことは言えませんがそうなんじゃないかなーと思ってます😂
ママリ
子宮頸管短いと早産に繋がったりもありますもんね!!ありえそうです👍👍