※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子どもが高い声で叫び、落ち着きがないのは普通でしょうか。発達障害の可能性について知りたいです。

1歳2ヶ月ってこんなイラっとするような高い声で叫びますか?落ち着きないですか?寝るか歩くかしかしてません。座ってテレビ見るなんてないです。座ってることがないです。ご飯も10分が限界です。これから発達障害出てくるのでしょうかもう片足突っ込んでるのでしょうか。発達障害だからどうするとかは何も思わないですが、どうなのかだけが知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもじっとしてません!😂
顔バシバシ叩くし、おもちゃぶん投げます!笑

みよ

お子さんの性格かもですね…
うちはむしろトミカとかをジーッと見てたり、タイヤを転がしてるの見てたり、ボールをグニグニさせてかなり大人しかったので、これはこれで保育園や保健師さんに発達疑われてました😂

うー…うー…と小さい声でしか言わなかったので、あの時の私からしたら元気で羨ましかったと思います。