はじめてのママリ🔰
6週くらいから妊娠中期入るくらいまでなにしてても常にゲーゲーしてました💦
妊娠初期に血腫があり切迫になったものの、腹圧で子宮頸管短くなる事もなく無事出産できましたよ👶🏻

日月
ふたりとも、ずっとトイレと仲良しでしたが 元気に育ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
6週くらいから妊娠中期入るくらいまでなにしてても常にゲーゲーしてました💦
妊娠初期に血腫があり切迫になったものの、腹圧で子宮頸管短くなる事もなく無事出産できましたよ👶🏻
日月
ふたりとも、ずっとトイレと仲良しでしたが 元気に育ってますよ😊
「吐きづわり」に関する質問
稽留流産後のつわりについて。 11週5日の定期検診で、胎児の心臓が止まっているといわれ稽留流産となりました。出血や腹痛という自覚症状はなく、胎児も大きくなっていることから、流産手術をすることになりました。5週か…
つわり、仕事、家族のこと、誰かに聞いて欲しいです。励ましてほしいです。 社員としてフルタイムで働いている現在7週の20代初マタです。 食べづわり、吐きづわり、めまい等あり本当は休みたいところなのですが、もとも…
食べている瞬間だけ気持ち悪さが無いんですが、食べづわりとは違いますよね?食べる前も食べたあとも気持ち悪くて一日に数回嘔吐する吐きづわりは確定なんですが、食べている瞬間だけは楽で😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント