はじめてのママリ🔰
6週くらいから妊娠中期入るくらいまでなにしてても常にゲーゲーしてました💦
妊娠初期に血腫があり切迫になったものの、腹圧で子宮頸管短くなる事もなく無事出産できましたよ👶🏻

日月
ふたりとも、ずっとトイレと仲良しでしたが 元気に育ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
6週くらいから妊娠中期入るくらいまでなにしてても常にゲーゲーしてました💦
妊娠初期に血腫があり切迫になったものの、腹圧で子宮頸管短くなる事もなく無事出産できましたよ👶🏻
日月
ふたりとも、ずっとトイレと仲良しでしたが 元気に育ってますよ😊
「吐きづわり」に関する質問
下の子が寝ていて突然嘔吐がありすぐに気がついて手で受け止めました。 夫も起きていたのですぐにゴミ袋!と言ったらバカみたいにでかい袋を持ってきて以前にもバカでかい袋持ってきて持つとこ間違えて吐瀉物を床に全部ぶ…
吐きづわりなどつわりがきつかった方に お聞きしたいです😶🌫️ 初マタで現在19wです。 5wくらいからつわりがあり3.4月は ずっと吐いていて仕事もほぼお休みしていました。 16〜17wくらいからやっと吐く事が減り 仕事も復…
つわりが辛すぎて… 今、つわりで入院中です。 毎回の妊娠で重症妊娠悪阻になり、入院し、経験しているはずなのに今回もとても辛いです😭 ひどい吐きづわり、(おそらく)食べづわり、においづわりがひどく。食べられずに空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント