子育て・グッズ 群馬県太田市の旭小学校に通っている方教えてください。ノートと連絡帳… 群馬県太田市の旭小学校に通っている方教えてください。 ノートと連絡帳が学校指定のものという事なのですが、メーカー等わかる方教えてください🙇♀️ 仕事が休めず学校説明会に夫に行ってもらったのですが、話聞いてなかったようでわからないそうです… 渡された冊子にも、説明会で指定したものとしか書いてません。学校に連絡するしかないでしょうか… 最終更新:20時間前 お気に入り 小学校 夫 群馬県 太田市 popokichi(2歳2ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ️mama 旭ではないですが、自分で買うのでは無くて学校から貰えると思います。 21時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント