コメント

はじめてのママリ🔰
そう思います。
1年後でも無しじゃないし無理に急いでとは言わないけど可能なら入園入学前の方がベストかなと。
はじめてのママリ🔰
そう思います。
1年後でも無しじゃないし無理に急いでとは言わないけど可能なら入園入学前の方がベストかなと。
「幼稚園」に関する質問
生きてる価値がないと感じてしまいます。 歳の差きょうだい、コロナもあったことからあの時代に精神的に不安定になり、からこれ仕事をせずして専業主婦10年が近づいてます。最近の物価上昇でさらに憂鬱になり、お金がもう…
皆さんならどうしますか? 9月から子供2人分で保育料10万になります😭 今年度からパートも始めましたが全て保育料で消える もう働く意味あるのか分からなくなってきて😭 それなら上の子11月から満3歳で幼稚園入れる 下の…
子供が通う保育園や幼稚園、習い事などの先生と、プライベートで出かけた先などで偶然会って、一緒に遊んだりはせず挨拶や少し立ち話程度をしたとします。 その後、次の日の送迎や2,3日後に用事で電話したなどで、近日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
やはりそうですよね🥺ありがとうございます🥲