産婦人科・小児科 保育園でインフル、コロナの子が1名ずつ昨日、熱で休み早退が合わせて5… 保育園でインフル、コロナの子が1名ずつ 昨日、熱で休み早退が合わせて5人 娘も今朝37.8℃でお休みしました。 インフルコロナの検査は明日の午後で大丈夫でしょうか? 今日はかかりつけが休みで、明日の午後が奇跡的に予約取れたので取ったのですが🥺 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 夫 熱 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います! 発熱後24時間経過しないと正しい診断結果でないと言いますし! 3月13日 ママリ ありがとうございます🙏 明日検査してきます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
明日検査してきます!