コメント

めろん
ご飯が普通に食べられるなら行かせます!この時期子どもは休みたくないですもんね。無事に卒園式迎えられますように。

りーくんらぶ
普通に元気でご飯も食べれるなら
行かせます!
うちの子も最後なので気持ちよくわかります💦
お互い無事に卒園式でられますように。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はや迎えでつれてくことにしました!- 3月13日
めろん
ご飯が普通に食べられるなら行かせます!この時期子どもは休みたくないですもんね。無事に卒園式迎えられますように。
りーくんらぶ
普通に元気でご飯も食べれるなら
行かせます!
うちの子も最後なので気持ちよくわかります💦
お互い無事に卒園式でられますように。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はや迎えでつれてくことにしました!
「行事」に関する質問
Twitterで「ママ友居ない、コミュ障だし人間向いてない、コミュ強ママに嫉妬満載」みたいなツイートしてる方を見ました。 コミュ強ママに嫉妬は無いですが、同じような分類だし何だか落ち込みました。 ママ居ないけど全…
今週土曜日に職場の運動会があります。 今までは パート職員は行事不参加との事だったのですが 今年からはお願いされたので参加する事になりました。 ですが…1週間前に腰を痛ましてしまい… でも直ぐに良くな…
放デイと学童を併用中。 秋休み期間、子供がデイを利用する曜日に学童で遠足があるようです。 デイでは行事なしなので、デイ休ませて学童預けて参加させる?と思いましたが、子供は遠足がある事は知らないし、伝えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、いつもなら休ませるんですが😣
一度でも下すようであればすぐ迎えに行くと伝えて行かせることにします!