※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6日目の新生児がいるんですが、ずーーーっと寝てます。そんなに寝て…

生後6日目の新生児がいるんですが、ずーーーっと寝てます。そんなに寝てて大丈夫?っていうくらい寝てます。
そんなものなんでしょうか?1人目の時は退院後寝なさすぎてこんなに寝なくて大丈夫?って思ってた記憶があって💦

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

うちの子達もめちゃくちゃ寝てました😴
次男は退院してその日の夜は寝なかったのですがそれ以降めちゃくちゃ寝るのでわざわざ起こしてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!わざわざ起こさないとミルク飲んでくれないんです😂上のこの時だったらそんなことあり得ませんでした😂

• 2時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

同じく上の子のときは有り得ませんでした😂
    同じ兄弟でも全然違いますよね😆

• 1時間前
ママリ

個体差めっちゃありますよね🤣
うちも上と末っ子がまだ産まれたの気付いてないのかな?ってくらい寝てました🤣

なんならその頃から今までほんっとよく寝る子たちです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もよく寝てくれるんですね!!素晴らしいです🥹うちの子もこのままぐっすり寝る子に育って欲しいですが、、😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子もずっと寝てました!
いまだにトータル15時間とか寝てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15時間!!素晴らしいですね🥹✨寝る子は育つ!ですね😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子も飲んだら寝、飲んだら寝ってやってました!アラームつけて起こしてました😉
下の子は入院中全然寝なくて『新生児 寝ない』で検索しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んだら寝ばっかりです🤣
    私も上の子の時検索しましたww
    「新生児 何時間寝る」とか😅結局5ヶ月くらいまで全然寝ませんでした🤣

• 2時間前