子育て・グッズ 昨日夜子供が嘔吐しました。片手1杯分ほどを1回、その後ごく少量ほどを3… 昨日夜子供が嘔吐しました。 片手1杯分ほどを1回、その後ごく少量ほどを3回吐きました。 その後全く嘔吐、下痢はありません。熱は微熱です。 今は元気で走り回っています。 保育園で胃腸炎が流行っていたので胃腸炎かと思いましたが自分のときはもっと嘔吐繰り返してぐったりしていましたが大人と子供は違うのでしょうか? そもそも胃腸炎ではない? 食べたらまた吐いたら胃腸炎? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 熱 胃腸炎 あおまま(2歳5ヶ月) コメント ママリ 同じ胃腸炎でもその時によって違います💦 1~2回嘔吐だけのときもあれば、一晩中吐くときもあるし、下痢も熱もあったりなかったりです。 3時間前 あおまま 1,2回の嘔吐でも胃腸炎になるのですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
1,2回の嘔吐でも胃腸炎になるのですね!