女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵してもフラグメントがたくさん出来てしまう方いらっしゃいますか?
「採卵」に関する質問
保険適用最後の移植です! 月曜日採卵ですが、、、 うまくいった場合 皆さんなら新鮮胚移植しますか? 凍結で移植しますか? いままで凍結でダメでした💦
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周…
フライング検査しました〜 BT10でこれは薄いですか?? 前々回はこれより薄くて病院の検査では…
精索静脈瘤の検査について。 2人目不妊で、2年不妊治療してますが、妊娠できません。 タイミン…
2人目を望んで2年近く、通院もしたけどかすりもせず。 4月から転職が決まりました。 やりたかっ…
不妊治療中に入れる保険ってありますか?🥲 採卵が2回目で今回1つしか卵が取れず、 また採卵する…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳
コメント