女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵してもフラグメントがたくさん出来てしまう方いらっしゃいますか?
「採卵」に関する質問
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日…
採卵周期の通院の時 卵胞の数、大きさ 血液検査の値など 毎回診察で教えてくれますか?
採卵してから3日経ちます。 3日目の夜から急に下腹部がキューズキズキと痛くなりました。4日目には下腹部が張ったりトイレが近いです。 ohssですかね? ちなみに卵胞3つ刺してます。
妊活人気の質問ランキング
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
2人目ほしいけど、今月は陰性。 まわりは2人目ポンポンできてて、なんで?って思います。 なん…
30代半ば、原因不明不妊で体外受精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか?? 1人目は自然…
昨日朝に初めて人工授精しオピドレル注射しました。とくにタイミングとの併用は何も言われなか…
毎回生理前はべたおりが増えてから生理くる方で 妊娠した時は明らか量が減った方いますか🤔? …
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は…
コメント