みにとまと
建物と内装で2600万だと思います💡トイレやキッチンなどは標準で選べばプラスでかからないかと🤔

らすかる
建物にはお風呂キッチントイレ付いています。
グレードによりプラスはあると思いますが。
みにとまと
建物と内装で2600万だと思います💡トイレやキッチンなどは標準で選べばプラスでかからないかと🤔
らすかる
建物にはお風呂キッチントイレ付いています。
グレードによりプラスはあると思いますが。
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中の担当さんについて💭 ここの工務店で建てたい!というのは 夫婦で満場一致なのですが、 担当さんが、、という場合は代わってもらえたりするのでしょうか? 変えてもらいたい理由 ・口が上手いだけなの…
家作りに対して夫がうざく感じます まず、注文住宅作るにあたって家作りの勉強全くしない アニメや趣味のことばかり考えてるし調べている 色々決めないといけないことが多いから内装とか仕様とかもっと調べて考えてよっ…
花粉症の方、部屋の換気どうしてますか? 私だけ花粉症です。花粉が出始める前は頻繁に換気してました。 モワッとしているのが嫌で😣💦 最近は暖かくもなり換気したいのですが花粉がな〜と💭 洗濯物は花粉の時期はどんなにい…
住まい人気の質問ランキング
コメント