コキンちゃん
わたしはいつも薄かったり濃かったりとバラバラですww
うんちは出ればいっかーぐらいで深くは考えておりません
はじめてのママリ🔰
濃かったり薄かったりしたら、消化管にストレスかかるので、いつも出てたのに、急に出なくなったらそれが原因で、出てないのかもですね
コキンちゃん
わたしはいつも薄かったり濃かったりとバラバラですww
うんちは出ればいっかーぐらいで深くは考えておりません
はじめてのママリ🔰
濃かったり薄かったりしたら、消化管にストレスかかるので、いつも出てたのに、急に出なくなったらそれが原因で、出てないのかもですね
「ミルク」に関する質問
生後7日です👶🏻 里帰りせずに旦那とふたりで頑張って育児をしています! 旦那は料理だけできなくて、家事はほぼ完璧に出来ます。 その中でわたしは帝王切開後で基本授乳したら寝る、 を繰り返しており、本当に何もしてい…
⚠️営みについて書いてます⚠️長文です。 旦那からの誘いを断ってから旦那が(ほぼ)フル無視します。 月曜〜火曜に変わるぐらいの夜に行為を誘われたんですが生理が始まりそう(血がポタっとさっき垂れてた)ってことを伝…
離乳食ってら4時間おきの方が良いんですよね⁇ ミルクを全然、飲まない子で3回食にしても 1日5回か6回あげたいと思ったんてますけど そうするとスケジュールてきに難しいですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント