コキンちゃん
わたしはいつも薄かったり濃かったりとバラバラですww
うんちは出ればいっかーぐらいで深くは考えておりません
はじめてのママリ🔰
濃かったり薄かったりしたら、消化管にストレスかかるので、いつも出てたのに、急に出なくなったらそれが原因で、出てないのかもですね
コキンちゃん
わたしはいつも薄かったり濃かったりとバラバラですww
うんちは出ればいっかーぐらいで深くは考えておりません
はじめてのママリ🔰
濃かったり薄かったりしたら、消化管にストレスかかるので、いつも出てたのに、急に出なくなったらそれが原因で、出てないのかもですね
「ミルク」に関する質問
下の子が便秘気味で心配です😭 先週からお通じが1、2日出ないことが増えました💦 丸2日出なかった時は夕方頃にマッサージと自転車漕ぎをしてなんとか出た感じです....... あまりにお通じが出ないのは母乳が足りないからで…
明日で生後一ヶ月の娘 おむつやミルク意外、基本的に立って揺れないと泣き止まないことが多く、中々家事など他のことが手につきません。 何かそういう時に便利なグッズなど、ありますでしょうか、、 レンタルなども検討…
生後2ヶ月になったばかりです 夜寝る前に母乳➕ミルクにしたら6時間寝てくれました。 夜間6時間も開くと母乳の分泌は減るのでしょうか。 寝てほしい気持ちと分泌を減らしたくないとゆう気持ちが揺らいでいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント