昨日18時ごろ炊いた土鍋ご飯、残ったものをそのままにして翌朝6時に気づ…
昨日18時ごろ炊いた土鍋ご飯、
残ったものをそのままにして翌朝6時に気づきました🥲
食べられますかね?
- ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
我が家は食べれます!!
夏場以外は、12時間は余裕です(*^^*)
よく、ダメにするんですが(笑)ダメなときは
匂いですぐわかります(笑)
昨日18時ごろ炊いた土鍋ご飯、
残ったものをそのままにして翌朝6時に気づきました🥲
食べられますかね?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
我が家は食べれます!!
夏場以外は、12時間は余裕です(*^^*)
よく、ダメにするんですが(笑)ダメなときは
匂いですぐわかります(笑)
「ご飯」に関する質問
3歳、白ご飯を食べてくれません ふりかけや海苔があれば食べます。 でも海苔が先になくなり、白ご飯のみ残ると食べません 保育園の給食では食べてるようです。 いつかは家でも食べるようになる、と このままふりかけや海…
来週日曜日に名古屋アンパンマン ミュージアムに行きます! 初めてなので、おすすめの周り方やお昼ご飯は何時ごろにが良いとか何でも良いので初心者の私に教えて下さい😭 一応、9時過ぎに到着予定です!
朝ご飯にミスド、ありですか?なしですか? 6歳娘がミスド大好きで、最近高いのであまり買わないんですが、つい先日ミスド買って🩷とおねだりしてきたので買ったんですが、次の日の朝ご飯にしたんですね。 保育園で先生…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!実際夕方土鍋で炊く→翌朝までそのままとかやってますか??
夏場でもなく梅雨でもないから大丈夫ですかね?😂Yahooで調べても食べてると出てきました🤗