昨日18時ごろ炊いた土鍋ご飯、残ったものをそのままにして翌朝6時に気づきました🥲食べられますかね?
昨日18時ごろ炊いた土鍋ご飯、
残ったものをそのままにして翌朝6時に気づきました🥲
食べられますかね?
- ねこねこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
我が家は食べれます!!
夏場以外は、12時間は余裕です(*^^*)
よく、ダメにするんですが(笑)ダメなときは
匂いですぐわかります(笑)
昨日18時ごろ炊いた土鍋ご飯、
残ったものをそのままにして翌朝6時に気づきました🥲
食べられますかね?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
我が家は食べれます!!
夏場以外は、12時間は余裕です(*^^*)
よく、ダメにするんですが(笑)ダメなときは
匂いですぐわかります(笑)
「ご飯」に関する質問
先日、大学生の妹の彼氏に初めて会いました。 結論から言えば私は嫌いなタイプでした。 妹が私の家の近くに旅行に来るそうで家に泊めてほしいと言われたのでOKしたら後から付き合って1.2ヶ月しか経ってない彼氏も一緒に…
義実家や実家への出産内祝い何をあげられましたか? 家族だからどうしようか悩んでいて、、命名書のたてと、お宮参りのご飯を用意するつもりですが、内祝いは必要かどうか… みなさんのご意見伺いたいです!
9ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。 救急病院で、朝晩に飲む粉薬を5日分処方されたのですがすごく苦いようでどうやっても一回分飲みきれません、、 オセルタミビルDS3% という粉薬です 昨日朝から飲み始…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!実際夕方土鍋で炊く→翌朝までそのままとかやってますか??
夏場でもなく梅雨でもないから大丈夫ですかね?😂Yahooで調べても食べてると出てきました🤗
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
我が家は、炊飯器ですが熱いままそのまま置いてるので土鍋より温度が高い中置いてるかなって感じで、朝6時前に炊けて夜ご飯まで食べる⇒余ったら、21時頃に冷凍庫に入れるってかんじです✨️
夏場以外は、実質15時間はそのまま炊飯器です😂