コメント

saku
夜痛みが悪化することあります!
大変でしたね😭軽い症状だと翌朝にはもう痛くないこともあるみたいですが、受診されるのがいいと思います。
赤ちゃんだと中耳炎なっても、痛いと言えないからわからないですよね💦
うちも下の子が以前鼻水、咳からの中耳炎になっていました。
saku
夜痛みが悪化することあります!
大変でしたね😭軽い症状だと翌朝にはもう痛くないこともあるみたいですが、受診されるのがいいと思います。
赤ちゃんだと中耳炎なっても、痛いと言えないからわからないですよね💦
うちも下の子が以前鼻水、咳からの中耳炎になっていました。
「ミルク」に関する質問
ミルク中によく泣きます💦 現在5ヶ月半です。 ここ1ヶ月ぐらいミルクを飲む時に必ず泣くようになりました。。 3~4時間経って泣いてから飲ませてるのでお腹すいてないってことは無いかなと思うし、体勢起こして飲ませてみ…
離乳食中期の方に質問です! いま、7ヶ月で2回食です! 1回のトータル量はどれくらいでしょうか? また、離乳食後のミルクはどうしてますか? 息子はよく食べる子で1回で120~150ほど食べます! あげすぎですかね? タ…
家に上の子がいる時って 年齢にもよりますが 全然授乳できなくないですか?💦 このままミルクになっていく未来しかない💀 今まだ一ヶ月で頻回授乳しないといけないのに 生後2週間くらいから全然できてません💧 夜泣きの対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭
赤ちゃん中耳炎なりやすいですよね😭
上の子は夜泣きしても抱っこすれば落ち着いてくれてたので、こんなの初めてでまいってます🥲
saku
ずっと泣き止まないのは辛いですね🥹看病も病院も大変ですよね💦
よっぽど耳が痛かったのか、何なのでしょうか…
早く良くなりますように🙏