こなん
息子さんもママさんもよく頑張った!
明日は少しでも良いことがあるようにと願うママさん、素晴らしい!
日々の頑張りは、必ず報われます!
息子さんもママさんにも、良いことがあるよう、願っています。
そして、何も分かってない私ですが、応援しています!

はじめてのママリ
生きてるだけでALL OK💪
学校だけが全てじゃない!!🤩
明日“も”息子さんと主さんの心が晴れ☀️でいられますように🫶
こなん
息子さんもママさんもよく頑張った!
明日は少しでも良いことがあるようにと願うママさん、素晴らしい!
日々の頑張りは、必ず報われます!
息子さんもママさんにも、良いことがあるよう、願っています。
そして、何も分かってない私ですが、応援しています!
はじめてのママリ
生きてるだけでALL OK💪
学校だけが全てじゃない!!🤩
明日“も”息子さんと主さんの心が晴れ☀️でいられますように🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリ詳しい方教えてください。 1人の出品者さんから2つ別々で購入しました。 同封の為ということでキャンセル申請が届きました。 同意するのは良いのですが、キャンセル同意したら商品は出品者さんが編集するまでそ…
1人1台必須と言われる地域で、自分が使える車がないと働くことも難しいですね。旦那から車買う以上の収入を稼がないと買えないと言われてます。そもそも家に停めるスペースもありませんが.. 車を買えないこと前提で、田舎…
下着を半袖長袖どちらにするか迷います 朝は風があり少し肌寒いかな?程度 日中は13.4度になるみたいで 娘の幼稚園は下着➕ブラウス➕スモック着ます。 皆さんなら半袖、長袖どちらの肌着にしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント