※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
ファッション・コスメ

沖縄県内の保育園の入園式の服装についてです!皆さんどんな感じの服装で…

沖縄県内の保育園の入園式の服装についてです!
皆さんどんな感じの服装で行きましたか??
割としっかりめのイメージがなく、キレイめだったらなんでもいいのかな?って感じなんですが、写真のようなトップに黒スキニーとかでも大丈夫ですかね?😅
もうちょっと、入園式用の服みたいな感じがいいんですかね?💦

コメント

ももノコ

良いと思います!
ただ日中晴れたら長袖は暑くないかな?と思いました。薄手なら大丈夫かな🤔
自分は普通にカジュアルで動きやすい格好で参加する予定です☺️下は黒のスキニーです。

• 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

実際に持ってる服は、結構薄いシャツ的な感じです!
    確かに今のこの時期では暑いかもですね😓いいぐらいの温度であって欲しいことを願ってます😵
    夏場スタイルだとどんなものがいいのか分からなくって……😣

• 8時間前
  • ももノコ

ももノコ

悩みますよね💦
    それにこの時期はまだ店頭に夏服が数が少なくてカジュアルな服を探すのにも大変でした😅
    沖縄は暑いのに本土基準ですからまだ春服ばかりでしたし
    薄手なら大丈夫だと思います。
    気温良い感じだと私も願ってます🙌

• 2時間前