ファッション・コスメ 沖縄県内の保育園の入園式の服装についてです!皆さんどんな感じの服装で… 沖縄県内の保育園の入園式の服装についてです! 皆さんどんな感じの服装で行きましたか?? 割としっかりめのイメージがなく、キレイめだったらなんでもいいのかな?って感じなんですが、写真のようなトップに黒スキニーとかでも大丈夫ですかね?😅 もうちょっと、入園式用の服みたいな感じがいいんですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 3 保育園 入園式 服装 夫 写真 沖縄県 スキニー 念願ボーボッ👶(生後5ヶ月) コメント ももノコ 良いと思います! ただ日中晴れたら長袖は暑くないかな?と思いました。薄手なら大丈夫かな🤔 自分は普通にカジュアルで動きやすい格好で参加する予定です☺️下は黒のスキニーです。 8時間前 念願ボーボッ👶 実際に持ってる服は、結構薄いシャツ的な感じです! 確かに今のこの時期では暑いかもですね😓いいぐらいの温度であって欲しいことを願ってます😵 夏場スタイルだとどんなものがいいのか分からなくって……😣 8時間前 ももノコ 悩みますよね💦 それにこの時期はまだ店頭に夏服が数が少なくてカジュアルな服を探すのにも大変でした😅 沖縄は暑いのに本土基準ですからまだ春服ばかりでしたし 薄手なら大丈夫だと思います。 気温良い感じだと私も願ってます🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
念願ボーボッ👶
実際に持ってる服は、結構薄いシャツ的な感じです!
確かに今のこの時期では暑いかもですね😓いいぐらいの温度であって欲しいことを願ってます😵
夏場スタイルだとどんなものがいいのか分からなくって……😣
ももノコ
悩みますよね💦
それにこの時期はまだ店頭に夏服が数が少なくてカジュアルな服を探すのにも大変でした😅
沖縄は暑いのに本土基準ですからまだ春服ばかりでしたし
薄手なら大丈夫だと思います。
気温良い感じだと私も願ってます🙌