産婦人科・小児科 出産後6ヶ月ぶりに生理がきたんですが次の生理が予定日から1週間経って… 出産後6ヶ月ぶりに生理がきたんですが 次の生理が予定日から1週間経っても来ないです。 やはりホルモンバランスかなにかで遅れたりするんですかね??🥲 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 生理 予定日 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時も2人目の時も、産後の生理は周期バラバラで経血量はとんでもない量出たりとホルモンバランス乱れまくりでした💦 3、4回生理来てやっと落ち着く感じでした😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲生理が来そうで来ない感じが毎日続いてて…ホルモンバランス乱れまくりですね🥲🥲 3月13日 はじめてのママリ🔰 産後で忙しいと思いますが、もし生理が来そうで来ない感じがストレスになるのなら、産婦人科でピル貰うのもありだと思います!ピルである程度整うと思うので😭😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲生理が来そうで来ない感じが毎日続いてて…ホルモンバランス乱れまくりですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
産後で忙しいと思いますが、もし生理が来そうで来ない感じがストレスになるのなら、産婦人科でピル貰うのもありだと思います!ピルである程度整うと思うので😭😭