コメント

みみ
わたしもまだ授乳中ですが、同じく生理が来ていません。
通っている桶谷の助産院では、断乳後1ヶ月で来るから大丈夫だよ。と言われているので、その時に来なかったら病院でもいいかな?思っています!

とーます☆さにー
1人目断乳が1歳3ヵ月でその1ヶ月後に生理再開。
2人目は1歳で断乳して生理再開せずに3人目妊娠で3人目は今もまだ授乳中で生理再開してません。
完母でも、すぐ生理再開する人もいれば、断乳するまで再開しない人もいます。人それぞれですよ(^^♪
-
ちびちゃま
人それぞれなんですね😊
とりあえず断乳してからしばらくしても再開しなかったら病院に行こうと思います!!
アドバイスありがとうございます(∩´∀`∩)💕- 5月19日

純ちゃん
私は授乳中は生理が再開されず、卒乳後2ヶ月後に再開されたので、1年4ヶ月来ませんでした💦
個人差があるようですが、卒乳後、だいたい2ヶ月以内に再開されるようなことを聞いていたので、もし2ヶ月過ぎて来なければ病院に行こうかな、と考えていました!
もし、心配であれば産婦人科を受診してみるのも良いかと思います🍀
-
ちびちゃま
詳しく教えていただき、ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
やはり断乳したら再開する感じなんですね✨
私も断乳してから様子みて、
再開しない場合、病院を受診しようと思います!
アドバイスありがとうございます\( ˆ ˆ )/- 5月19日
ちびちゃま
やはり断乳しないと再開しないんですね!私も断乳してしばらくしても来なかったら病院に行くようにします!
アドバイスありがとうございます😊♥