コメント

ママリ
1人目帝王切開
→2人目30週手前の検診で帝王切開瘢痕への癒着胎盤疑いを指摘され、大きな病院に転院しました💦
念の為、大量出血に備えて、自己血を貯血して帝王切開に臨みましたが、
結果的には癒着しておらず、大きなトラブルなく帝王切開(出産)を終えることができましたm(_ _)m 子どもも元気です🥺
ママリ
1人目帝王切開
→2人目30週手前の検診で帝王切開瘢痕への癒着胎盤疑いを指摘され、大きな病院に転院しました💦
念の為、大量出血に備えて、自己血を貯血して帝王切開に臨みましたが、
結果的には癒着しておらず、大きなトラブルなく帝王切開(出産)を終えることができましたm(_ _)m 子どもも元気です🥺
「検診」に関する質問
混合から完ミへの移行タイミングについて。 生後16日、初産です。 皆さんどのようなタイミングで完ミに移行されましたか? また、自己判断というか自由に移行されているのでしょうか?? 現在母乳は出ており、量も問題…
破水と尿漏れについて 破水したことある方教えてください🥺 くしゃみの反動で破水した方いますか? 先程スーパーでくしゃみをしたら、スカートからちょっとだけ水分が足に垂れ流れてきて、急いでトイレに行きました💦 最…
1歳6ヶ月検診の問診票について、、、 10月に検診を控えてるので、事前に問診票に 目を通したところ [声かけと関係なく勝手に動き回ることが多いですか] はい・いいえ の問いがありました。 もちろん元気いっぱい動き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
貴重な経験談ありがとうございます🙂↕️
先生はケースバイケースの最悪なことまで話すのでまだ大丈夫「かもしれない」って言葉怖いです😫今のところ、今のクリニックでの出産になりますが、もし転院となれば死の大きな病院になるのでそれもまた恐怖……
大事に至らずご出産されたとのことでハラハラ読ませていただきましたが安堵しました。
エコーではなんとも言えない。切開しないことには分からないとは言われてるので対処しようがないですが、その可能性が高い症例ではないんでしょうか😵💫前回逆子での帝王切開でそこから7年後の妊娠に至りましたが、まだまだ未知ですね出産は💦