※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

鼠蹊部に粉瘤があるのですがそこが腫れて痛いです😭これは皮膚科ですよね?妊娠中なのですが対応してもらえるでしょうか💦

鼠蹊部に粉瘤があるのですがそこが腫れて痛いです😭
これは皮膚科ですよね?妊娠中なのですが対応してもらえるでしょうか💦

コメント

うたこ

安定期に入っていれば大丈夫です😀

皮膚科か、形成外科、外科で対応してくれますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25週なので大丈夫ですよね🥺
    ありがとうございます😭
    でも、検診が近いのですが産婦人科の方が良いでしょうか?

• 4時間前
  • うたこ

うたこ

通われてるのは産科のみの病院ですか??
    違うのであれば、他科依頼してもらう。
    通われてるのが産科のみのとこなら紹介状書いてもらって行くのもアリです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科は大きい病院ですが呼吸内科と内分泌代謝科には通っています💦もしかして相談したら皮膚科を紹介してくれるかもしれませんよね🥺あまりに痛いので近くの皮膚科に行ってしまうかと思ってますが産婦人科でも相談してみたいと思います!ありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中、粉瘤できて皮膚科に行きました!切開してもらいましたよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になる回答ありがとうございます😭切開されたのですね💦明後日行ってこようと思います😭

• 3時間前