母性本能はいつ芽生えるのか知りたいです。産後は我が子の顔が気になりましたが、今は可愛くて仕方ありません。母性本能について教えてください。
皆さん母性本能っていつ芽生えましたか?🤔
わたしは最低なんですが我が子が産まれた時に顔ばかり気にしてました😭
夫に似て欲しかったのに自分のコンプレックスの部分ばっかり似てしまったからです👶🏻笑
こんな自分が嫌で入院中ママリで我が子の顔を気にしない方法を質問したことが懐かしいです🤣
生後1ヶ月半経った今…顔なんて全然気にならない(むしろめちゃくちゃ可愛い顔してるって自分の顔に似てるはずなのに思います笑)しもう何しても可愛くて仕方ないです❣️
寝れない時とかはついイライラしちゃうときもありますが我が子の寝顔見てたら愛しさが爆発します💥
最近わたしの顔を見るとニコニコ笑うので可愛すぎて死にそうになります😂笑
友達が子供が注射打たれるところ見て泣きそうになったって言うのを注射ごときでバカじゃんって思ってたんですが今間違いなく泣くと思います😭
これが母性本能なんですかね🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

んぽちゃむ
私も同じです!
ほんとに可愛くて可愛くて毎日だいすき愛してるパパとママの宝物だよって伝えてます🥰
今日初めての予防接種行きましたがこちらが泣きそうでした😂

はじめてのママリ🔰
出産すると、涙腺緩くなるっていいますね😊ちなみに、顔立ちはまだまだこれからも変わっていきますよ!
赤ちゃんの子育て羨ましいです✨
右も左も分からず大変かと思いますが、今思うととても尊い時間です☺️
コメント