子育て・グッズ 離乳食のレパートリーを増やしたい方が、冷凍保存できる料理を教えて欲しいです。鳥ささみとおろし玉ねぎ、片栗粉で作るとり団子がおすすめです。和洋どちらにも合うアレンジができます。野菜料理も増やしたいそうです。 離乳食のレパートリーを増やしたいです! これはよく作ってフリージングする!ってお料理を教えてください(´∀`) うちは鳥ささみ+おろし玉ねぎ+片栗粉でとり団子を大量に作ってフリージングしてます。 和食でも洋食でもアレンジが効くので♪ 野菜料理も増やしたいと思っています!! 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 7 離乳食 パート レンジ 料理 野菜 ささみ 和食 みどり(6歳, 8歳) コメント na ミートソース、豚肉のハンバーグ、大豆の煮物はフリージングしてます。 きょうは、えびのハンバーグをあげてみました! 5月19日 みどり ありがとうございます!!! お子さんと月齢も近いですしとっても参考になります\( ˆoˆ )/ 4品も教えていただけて嬉しいです♪♪ 早速明日ミートソースから作ってみます! どれもフリージングできるものを教えていただけて本当にありがとうございます( *´꒳`*) 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
ありがとうございます!!!
お子さんと月齢も近いですしとっても参考になります\( ˆoˆ )/
4品も教えていただけて嬉しいです♪♪
早速明日ミートソースから作ってみます!
どれもフリージングできるものを教えていただけて本当にありがとうございます( *´꒳`*)