お仕事 お子様が4月生まれで現在育休中の方、復帰日はいつにされました?4月上旬… お子様が4月生まれで現在育休中の方、復帰日はいつにされました? 4月上旬生まれで慣らし保育の関係で4月下旬復帰になってしまいそれまで欠勤又は有給になってしまいました🥲 皆さんどうされたか聞きたいです☺️ 最終更新:3月13日 お気に入り 1 育休 復帰 慣らし保育 ゆみママリ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント maki 4月下旬生まれで 4/15に仕事復帰します! 4/14まで育休扱いになります^^ 3月12日 ゆみママリ 育休期間に復職羨ましいです😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママリ
育休期間に復職羨ましいです😭