※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

契約時間外のシフトもこなし、息子を実家に預けて働いてきたのに、高熱で休むと早く言えと言われてしまいました。真面目に働くことが無意味に感じています。

契約時間外のシフトでも文句を言わず
息子を実家に預けて働いて
真面目に勤務してきたのに
高熱で休むと伝えるとお大事にもなく
もっと早く言ってください!!!だけ🙄
真面目に会社に尽くすのがバカらしくなりました。あーしんど。

コメント

ことり

お疲れ様です🥺

次からは、今週も子供が突然の体調不良で休むことがあるかもしれませんが、よろしくお願いします😁
と言ってやりましょう!✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢

ほんとですね!私の熱がうつるから多分休みます🤭って言ってやれば良かったです笑

息子の熱の時も実家に預けて仕事に行ってるのも知ってるのでめちゃくちゃ文句言われそうですがもうどうでも良くなりました笑

• 4時間前
  • ことり

ことり

言われた通り、早めに言っておいたんだからいいでしょ?って感じで、次からは申し訳ありませんと言わず、事前に伝えてあった通りです😌とか言います〜😇

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

それいいですね🤣
    朝イチで連絡入れてやります笑

早かったら早かったで
    パートリーダーがもうちょいギリギリまで薬飲んで様子みろよ!とか裏で言ってるので、この職場終わってるなー💩って思いました笑

• 4時間前
  • ことり

ことり

そーゆう人達って、あーいえばこー言うで、何言っても言い返してくるんでしょうね!
    ほんと💩ですね😂

• 4時間前