コメント

ことり
お疲れ様です🥺
次からは、今週も子供が突然の体調不良で休むことがあるかもしれませんが、よろしくお願いします😁
と言ってやりましょう!✨
ことり
お疲れ様です🥺
次からは、今週も子供が突然の体調不良で休むことがあるかもしれませんが、よろしくお願いします😁
と言ってやりましょう!✨
「会社」に関する質問
0歳4月入園の辞退を迷っています。 ご覧いただきありがとうございます。 とにかく率直な気持ちを記載するため長文かつ女々しくてイライラさせてしまう可能性があります。申し訳ありません。 何かアドバイスをいただけれ…
うつ病についてです よく、突然朝起きたら体が動かなかった 会社に行かないと行けない時間なのに気力がなく 行けなくなった など聞きますが、鬱の始まりってこんな感じ でしょうか?経験された方、教えてください。 在…
上司が引き継ぎ業務で書いてた部下の説明を見てしまいました😇… 6年一緒に働いた上司ですが転勤になりました。 次の方への引き継ぎに使うのだと思いますが 私ももちろん書かれてて、褒める事はなく 承認欲求が強いとか他…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
ほんとですね!私の熱がうつるから多分休みます🤭って言ってやれば良かったです笑
息子の熱の時も実家に預けて仕事に行ってるのも知ってるのでめちゃくちゃ文句言われそうですがもうどうでも良くなりました笑
ことり
言われた通り、早めに言っておいたんだからいいでしょ?って感じで、次からは申し訳ありませんと言わず、事前に伝えてあった通りです😌とか言います〜😇
ママリ
それいいですね🤣
朝イチで連絡入れてやります笑
早かったら早かったで
パートリーダーがもうちょいギリギリまで薬飲んで様子みろよ!とか裏で言ってるので、この職場終わってるなー💩って思いました笑
ことり
そーゆう人達って、あーいえばこー言うで、何言っても言い返してくるんでしょうね!
ほんと💩ですね😂