コメント

ことり
お疲れ様です🥺
次からは、今週も子供が突然の体調不良で休むことがあるかもしれませんが、よろしくお願いします😁
と言ってやりましょう!✨

🫑
ムカつきますね!!
私は大人気ないので、早めに言ってこの時間ですって言ってしまいそうです💦
ことり
お疲れ様です🥺
次からは、今週も子供が突然の体調不良で休むことがあるかもしれませんが、よろしくお願いします😁
と言ってやりましょう!✨
🫑
ムカつきますね!!
私は大人気ないので、早めに言ってこの時間ですって言ってしまいそうです💦
「会社」に関する質問
隣の部署の上司のあからさまな嫌がらせがあります。わたしは嫌がらせだと受け取ってしまいます。 自社ビルの会社で事務パートしてます。部署のパートの人とわたし含め3人で廊下へ出ようとした時、たまたまその隣の部署の…
車の事故や保険に詳しい方、教えて下さい。 事故当時の状況を、運転手に代わって第三者(家族や親族)が保険会社とやり取りをしたり担当者と話をしたりすることはできますか? 事故状況の把握に有効として取り合ってもらえ…
旦那さんがコミュ障、またはコミュ障だった方いますか? 年齢重ねると悪化しますか?それとも改善されましたか?変わりませんか? 飲食店で注文取る時の声は小さいし、 結婚して6年経つのに、夫はうちの親の前ではモゴモ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
ほんとですね!私の熱がうつるから多分休みます🤭って言ってやれば良かったです笑
息子の熱の時も実家に預けて仕事に行ってるのも知ってるのでめちゃくちゃ文句言われそうですがもうどうでも良くなりました笑
ことり
言われた通り、早めに言っておいたんだからいいでしょ?って感じで、次からは申し訳ありませんと言わず、事前に伝えてあった通りです😌とか言います〜😇
ママリ
それいいですね🤣
朝イチで連絡入れてやります笑
早かったら早かったで
パートリーダーがもうちょいギリギリまで薬飲んで様子みろよ!とか裏で言ってるので、この職場終わってるなー💩って思いました笑
ことり
そーゆう人達って、あーいえばこー言うで、何言っても言い返してくるんでしょうね!
ほんと💩ですね😂