妊娠・出産 1日1〜2回くらい陣痛の弱いバージョンみたいな生理痛と腰痛があるのです… 1日1〜2回くらい陣痛の弱いバージョンみたいな生理痛と腰痛があるのですが、これって前駆陣痛でしょうか?? 不規則だけど昼間はなくて夜中とか朝方にいててってなります🥹 先週の健診では子宮口も子宮頸管も問題なかったのですが、2人目だと8ヶ月でも前駆陣痛くるのは普通ですか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 健診 2人目 ままり(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント ままり 前駆だと思います! 私も31〜32週から日によって前駆陣痛?みたいなやつありました! 生理痛みたいなお腹の痛みがぎゅーーーって1分くらいありました 5時間前 ままり そうなんですね!!ありがとうございます!!! 1人目が誘発分娩だったので、自然にくる陣痛がよくわからず、、、😂💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!ありがとうございます!!!
1人目が誘発分娩だったので、自然にくる陣痛がよくわからず、、、😂💦