ココロ・悩み 夫が育児や家事に協力せず、スキンシップもないため、関係に疑問を感じています。しかし、経済的な理由から離婚は難しい状況です。 自分の話したいことは話すけど私の話は聞かないし、 育児には協力的じゃないし家事もやらない 日頃からスキンシップもないし、夜も無し。 私がじゃれた感じでくっつくとうざがる。 一緒にいてなんの意味が????︎︎^_^ でも子供二人を養っていく経済力もないし マイホームも収入合算で建てたので 離婚したらしたでお金は出さなければならない。 嫌になる~~~~、 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 家事 育児 お金 離婚 マイホーム ꔛ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ママさん 何となくわかる気がします。 うちも私からくっつかないと基本 スキンシップないですし、、。 悲しいですよね🥹 3月12日 ママさん ほんとうに🥺 旦那さんから女として見られなくなると どんどん老けていく気がして嫌です。。 3月13日 ꔛ こちとらまだまだ若いんやぞ!! 女としてみろや!!!って感じですよね〜🥺ホント舐めてやがりますね😇 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ほんとうに🥺
旦那さんから女として見られなくなると
どんどん老けていく気がして嫌です。。
ꔛ
こちとらまだまだ若いんやぞ!!
女としてみろや!!!って感じですよね〜🥺ホント舐めてやがりますね😇