※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腰がズンズン痛い…あれ?陣痛の時ってどんなだった?笑病院行った方がいい…

腰がズンズン痛い…
あれ?陣痛の時ってどんなだった?笑
病院行った方がいい基準がわからない〜🫠

コメント

🌹

アプリで陣痛間隔測っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばそんなアプリがありましたね🤣🤣🤣
    まだ34週、明日で35週なので陣痛じゃないはず…ですが、私陣痛の時腰痛かったっけ?あれ?って感じです🤣

• 3時間前
すぅさん🌼

私は2人目臨月の時、前駆陣痛があり何度も病院へ電話しては「もう少し様子みてください〜🧑‍⚕️」のやり取りをしましたよ😂

電話して聞いてみたら通院の基準教えてくれるかもです♡
頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目なので、まだ生まれないのはわかるけど、いてぇ…!って感じ…わかります!?🤣🤣
    しかも私今まで陣痛の時腰痛いからじゃなかったんで…🧐
    腰ズンズン、しんどいです笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1人目腰陣痛でした!

とりあえず、電話はした方がいいかと!
間隔ははかりますが、

家で、でる!もうでるよ!となっても子宮口開いてない、、、でも、ピーク過ぎたから、微弱で、うんちで羊水濁ってる!このままだと危険!
促進剤必要急げ!
なんてことがありましたので!

一応参考に、してもらえれば(・・;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰陣痛!なんじゃそれ!です🤣

私今まで3人とも腰が痛いからのスタートじゃなくて!
    まだあと三週間待ってもらわなきゃなので、ゆったりしたいのに、8歳にイライラしてゆっくりできないという…
    早よやることやって寝てくれ🙄

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰からの陣痛でした!

一人目だったから、産道もきついのか、腰が砕かれてる痛みでした(・・;
    家に帰らされるので、ベットの上でのたうち回りました。。

2人目、軽い生理痛の陣痛?的なのから始まって、5年ぶりだから、初めは、腰から来るんだろう!?どした?なぜそこ!?と思ってたらピークが来るまで普通に行動できていて(・・;
    これが、、アプリでみた(ママリは産んでから知った)
    陣痛なんか!とまたまた、どうしたらいい?と焦りました(・・;

1人目、すんごい大きな💩が、でるー、でるー!なのに、子宮口開かないー、って1人目ってハードすぎるってこんなんなん?と家で、しがみついて、、ました(・・;

そして、2人目の病院側は全く初めての病院にも関わらず、

2人目でしょ?
    早い早い!え?腰?お腹?どちらにしても、子宮口開かないとね😄😘

1人目より絶対早い早い!と。。

確かに早かったけど(笑)
    陣痛短いぶんかな?さて!取り出すよ!って時が、、一番痛かったですー(T_T)

いやー、出産って未知数です。。

はよやることやって寝てくれ(笑)わかります!

1人目の話で参考にもならんかもですか、、私は腰の陣痛きてから、早かったです!4日くらいでした!

いや、本陣痛だったし、全然速くないですけど週数的にも一応つたえときますー。。(・・;

出産Fightです!

• 17分前