はじめてのママリ🔰
うちの自治体は産後ケア自体を利用する可能性があるかどうかでまず1ヶ月以内までに予約があります。
利用したくなったら各施設に電話連絡し、産後ケアの申請をしてあるかどうか確認されます!

はじめてのママリ🔰
産んだ産院で延泊の場合は入院中の申請で大丈夫でした🙆♀️
2週間検診と1ヶ月検診でも産後ケア使用しましたが3日前に電話して予約でOKでした!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は産後ケア自体を利用する可能性があるかどうかでまず1ヶ月以内までに予約があります。
利用したくなったら各施設に電話連絡し、産後ケアの申請をしてあるかどうか確認されます!
はじめてのママリ🔰
産んだ産院で延泊の場合は入院中の申請で大丈夫でした🙆♀️
2週間検診と1ヶ月検診でも産後ケア使用しましたが3日前に電話して予約でOKでした!
「計画分娩」に関する質問
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
柏市の巻石堂病院は計画分娩対応していますか? 上の子がいるためできれば計画分娩したいのですが、 こないだの検診で聞きそびれてしまったので ご存知の方いらっしゃいましたらお教えいただけますと幸いです🙇
30歳、妊婦つらい…!!!!わかっていたけども!!! あと3週間で計画分娩日だけど、もう辛い😭 昨日の夜中気持ち悪いし体は痛いし、頭も痛く、微熱は1週間続いてる。 ついでにひどい貧血🙄 気持ちの限界?が来たのか泣け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント