コメント
もっち
チェックワンファストかな…
生理予定日から検査出来るやつ!
どんぐり
私はドゥーテスト使ってました!
-
いちごヨーグルト
ありがとうございます!
- 5月19日
-
どんぐり
薬局に売ってますよ〜!!
チェックワンファストは処方箋の窓口みたいなところで、確か住所とかを記入したと思いますかま、ドゥーテストは普通に陳列棚にあります〜
私もフライングしまくってました!- 5月20日
-
いちごヨーグルト
今回は生理予定日にフライングしたら陰性だったので半分諦めてますが、今のところ生理始まってなかったので買いに行ってみます!ありがとうございます^ ^
- 5月20日
ごまにゃん
フライング常習犯(笑)でした!
私もdotest!おすすめです(^^)
色が割としっかりしてるので、余計な不安が無くて済むイメージです。
-
ごまにゃん
dotest!は普通に薬局で売っていますよ(^^)
- 5月19日
-
いちごヨーグルト
ありがとうございます!フライングって…どのくらいフライングされましたか?
- 5月19日
-
ごまにゃん
ひどい時には高温期10日目くらいには、やっちゃってましたね(^^;
今回は生理予定日まで我慢して、チェックワンファストをやりました(コレは調剤薬局じゃないと売ってません)
dotest!は今回は生理予定日4日後に使用しましたが、割とクッキリ出ましたよ!- 5月19日
-
いちごヨーグルト
ありがとうございます^ ^明日で生理予定日から4日経つのでやってみたいと思います★
- 5月19日
いちごヨーグルト
ドゥーテストは薬局に売ってますか?
ひょろり
一人目のときフライングで生理予定日に、クリアブルー使いました!薄く陽性が出ましたよ✨
4日経っていれば割りと出そうな気がします(*^^*)
赤ちゃんきてますように❤
-
いちごヨーグルト
今回は生理予定日に全く線が出なかったので不安ですが再度やってみます!ありがとうございます^ ^
- 5月20日
いちごヨーグルト
薬局に売ってますか?
もっち
薬剤師さんのいる薬局に売ってます✨
もっち
ちなみにチェックワンファストは蒸発線がほぼ出ない仕組みなので確実かと思いますよ!
いちごヨーグルト
そうなんですね!ありがとうございます!早速明日の朝一で行って来ます(*゚∀゚*)