家族・旦那 ただの愚痴です😂旦那、私が2人目の出産で入院してる間勝手に義両親のと… ただの愚痴です😂 旦那、私が2人目の出産で入院してる間勝手に義両親のとこ連れて行こうとしてたっぽい。 やるだろうなーとは思ってたけど、私が嫌ってるの知っててやるか?前にも、何度も、嫌だって伝えたはずだぞ? それをすることで自分の信用問題にも関わってくるとか考えないのか? もうほんと無理、全く信用できない。 娘が1人でお泊まりできてたら実家に預けたのに… 旦那のことも嫌いになりそう 最終更新:3月12日 お気に入り 1 旦那 義両親 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント