※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私がお風呂の間、子供にYouTube見せて、その間自分のYouTube見てる旦那…

私がお風呂の間、子供にYouTube見せて、その間自分のYouTube見てる旦那どう思います?😤

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは毎日そうですよ😂
腹立ちますが、子供が大人しくしてくくれればいいかと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

9ヶ月の子にやってるならナシです。。

ママリ

お子さんがそれで楽しんでるならいいのでは?🤔

はじめてのママリ🔰

9ヶ月の子にはなしですねー、、

ほのち

私は無しです。
9ヶ月ならYouTubeより楽しめることたくさんあると思います。

はじめてのママリ

私はYouTube抵抗ないので全然アリですが、議題にあげるってことはママさんはできれば避けたいということですよね😌
ママさんの意向に沿わないことをしているという点では良くないなと思います!

はじめてのママリ🔰

旦那自身がYouTube見たいから、子供にYouTube見せてるのが嫌ってことですか?!
めっちゃわかります!!(違ったらすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです〜😭
    一緒にいる時間も少ないのにもっと遊んであげてほしいです…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!
    まずそこまでして見たいか?ですよね!それで大喧嘩しました🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

9ヶ月の子にです😭
なんと言って伝えますか?

ママリ

お風呂入ってる間、全力で遊べとは思いませんが当たり前のようにYouTube流して放置みたいなことはしてほしくないですね😭