お仕事 娘の胃腸炎→旦那のコロナ陽性で先週の木曜から給食調理のパートを休んで… 娘の胃腸炎→旦那のコロナ陽性で先週の木曜から給食調理のパートを休んでいます(木、土日は元々休み) 明日は元から休みだったので美容院の予約を入れていたのですが、長い事お休みを頂いたのに休み明け髪を切って出勤するのは少し違うかな…と思ってきました 皆様ならどうされますか? いいねで教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 美容院 パート 給食 陽性 胃腸炎 たんすけ(2歳6ヶ月) コメント たんすけ 気にせず美容院に行ってから金曜出勤する 3月12日 たんすけ 明日は美容院をキャンセルしてまた別日に予約する 3月12日 たんすけ いいねありがとうございました! 明日はキャンセルして別日にオプション足して予約します 3月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント