ま
全然いいとおもいます!
私の兄妹は全員音がつきます☺️

はじめてのママリ🔰
とても綺麗で響きもいいと思います!

ママリン
組み合わせによっては良いと思います😊両親が音楽好きなのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
息子は名前に音がつきます☺️

はじめてのママリ🔰
親が音楽好きか、吹奏楽部か、何か楽器習ってたのかな?という印象です。
ま
全然いいとおもいます!
私の兄妹は全員音がつきます☺️
はじめてのママリ🔰
とても綺麗で響きもいいと思います!
ママリン
組み合わせによっては良いと思います😊両親が音楽好きなのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
息子は名前に音がつきます☺️
はじめてのママリ🔰
親が音楽好きか、吹奏楽部か、何か楽器習ってたのかな?という印象です。
「名前」に関する質問
名付けについて 候補で上がっている名前が 友達の子ども 彩音(あやね) つけようとしている名前 彩也(あや) のような感じです💦 身バレ防止のため女の子で例えています。 その友達は高校からの友達で仲がいいのですが、…
もうすぐ予定日なのに名前が決まりません💦 女の子で候補は2つあって旦那と私で意見が分かれてて 瑠華(るか)か七瑠(なる)で迷ってます 旦那は瑠華で私が七瑠で意見がわれてます どっちも好きだしどっちも姓名診断した時に…
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント