コメント

はじめてのママリ🔰
連帯保証人だから行ってする手続きとかはないと思いますよー!
家族も来て欲しければ病院側から言われると思います!

ちゃたこ
病院によるんじゃないですかね🤔
我が家は連帯保証人の同行は不要でした。(旦那一人で来院)
-
やま
旦那に聞いても分かんないって言ってて😥ちゃんと話聞いてこいよって感じです💦
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
連帯保証人だから行ってする手続きとかはないと思いますよー!
家族も来て欲しければ病院側から言われると思います!
ちゃたこ
病院によるんじゃないですかね🤔
我が家は連帯保証人の同行は不要でした。(旦那一人で来院)
やま
旦那に聞いても分かんないって言ってて😥ちゃんと話聞いてこいよって感じです💦
「その他の疑問」に関する質問
転園するのでクラスのおともだちにメッセージとちょっとしたものをプレゼントしようとおもうのですが、4歳児にできることって何がありますか? 文字はまだかけない…折り紙も興味はあるけどそこまで上手じゃない… 息子も一…
スマホを肩から下げられるようにストラップ付けてる方! 私も愛用中ですが、ストラップを付ける為にスマホの充電部分からストラップと繋げるためのフィルム?みたいな透明の別売りの物を使ってるんですが、スマホの重み…
小学高学年男子にスマホを持たせることにしました。 中学受験も控え、この時期に、、なんて事も気になりながら、、みなさんのご家庭で決めているルールや、アドバイス、失敗談などがあれば教えて下さい。
その他の疑問人気の質問ランキング
やま
旦那1人でも大丈夫そうですね💡ただ旦那も家族が話を聞かなきゃいけないのか分かってなくて…不安です🫤