家族・旦那 財産分与 婚姻後購入したブランド品について近々離婚することになりそ… 財産分与 婚姻後購入したブランド品について 近々離婚することになりそうです。財産分与について旦那から、私が婚姻後に購入したロレックスは財産分与の対象だと言われたのですが、それはそうとしてどうやって旦那はそれを証明して財産分与の対象にするのでしょうか。 購入証明がわかる資料など探し出されるとまずいのでしょうか? 同じような主張、請求をされた方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 ブランド 離婚 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのロレックスを、どのお金から買ったかだと思います。 お二人の共有財産なのであれば分与の対象なのかな?と思いますが… ママリさんが、結婚前から持っていた貯金から買ったのなら対象にはなりません 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント