はじめてのママリ🔰
そのロレックスを、どのお金から買ったかだと思います。
お二人の共有財産なのであれば分与の対象なのかな?と思いますが…
ママリさんが、結婚前から持っていた貯金から買ったのなら対象にはなりません
はじめてのママリ🔰
そのロレックスを、どのお金から買ったかだと思います。
お二人の共有財産なのであれば分与の対象なのかな?と思いますが…
ママリさんが、結婚前から持っていた貯金から買ったのなら対象にはなりません
「旦那」に関する質問
私が娘の担任の先生の子どもを保育園で預かっています。 旦那も同じ市の教員です。 担任の先生が毎日17時30分までにお迎えに来ます。 旦那は18時過ぎて帰宅するので違いあるのでしょうか? 毎日私が17時45分に保育園で…
扶養内の働き方について教えてください 106万以内で働いていたんですが今年は 130で考えています 交通費は別だと思っていたんですが 交通費も130に含まれるのでしょうか? 50人以下の会社で、旦那は協会けんぽ加入…
来年度の育成会の会議が19時からのですが子供の預け先がない場合連れてきますか?旦那も仕事だし親にも頼れません。 2年生なら1時間くらいお留守番させろって思われますか😞?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント