家族・旦那 私が悪いんですが、明後日旅行に行く用で持っていきたくて、旦那にお茶… 私が悪いんですが、明後日旅行に行く用で持っていきたくて、旦那にお茶買ってきてとラインしたら、緑茶買ってきたんですが、普通にカフェイン入ってないの買ってきてくれると思って言わなかったら緑茶で💦娘のは麦茶買ってきましたが… 分からないですよね💦期待した私が馬鹿ですよね。 カフェイン入ってないの買ってくれた?と聞いたらお茶って言ったじゃんと…言ったけどさ… 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 旅行 旦那 お茶 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント