コメント
はじめてのママリ🔰
寝てくれます!特に練習もしてませんでした。
0歳クラスに入ったばかりの頃、先生にどうやってお昼寝させてるんですか?!って聞いたら、特に何もしてないですよ〜とんとんとかで寝てますよ😊って言われました😂
周りの子も寝るし、給食〜昼寝のルーティーンもあるから寝る習慣がつくのかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
寝てくれます!特に練習もしてませんでした。
0歳クラスに入ったばかりの頃、先生にどうやってお昼寝させてるんですか?!って聞いたら、特に何もしてないですよ〜とんとんとかで寝てますよ😊って言われました😂
周りの子も寝るし、給食〜昼寝のルーティーンもあるから寝る習慣がつくのかなと思いました😊
「寝ない」に関する質問
最近寝かしつけについて悩んでて色々調べてるんですが、5ヶ月の子は理想19~20時には寝てた方がいいみたいなのみて…(小児科の先生は21時には寝かせて欲しいと) どうにか頑張っても21時か21時半には寝かしつけ初める…みたい…
育てにくすぎる0歳児、様々な診断を受けられるまでの空白期間が辛いです。異常なほどのイヤイヤと反り返り、体を預けることのない抱っこ、親認識なし、多動、激しい泣き、寝ない、飲まない、食べない、喃語なし、その他も…
6歳、3歳、0歳育児してます。 遅めの産後うつか育児ノイローゼで受診しています。 調子悪い時、考え方が病気なのでどうしようもないんですが全て子供のせいにしてしまいます。 子供のせいで病気になった。 子供のせいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
練習なしでいけるんですねーこどもは環境に適応していくんですね!🥺