コメント

ママリ
お股の部分が映ってますね!
コーヒー豆のように見えるので女の子かな?って思いました🧐
飛び出ているのは臍の緒かなー?🧐🧐🧐

はじめてのママリ🔰
男の子だったらもっとしっかり🐘が見える気がするので、女の子じゃないですかね☺️!
-
はじめてのママリ🔰
他の写真だと球根みたいな形というか🐘さんぽいんですよね💦
写真見返してて今回載せたやつを見つけて質問してみました😂- 2時間前
ママリ
お股の部分が映ってますね!
コーヒー豆のように見えるので女の子かな?って思いました🧐
飛び出ているのは臍の緒かなー?🧐🧐🧐
はじめてのママリ🔰
男の子だったらもっとしっかり🐘が見える気がするので、女の子じゃないですかね☺️!
はじめてのママリ🔰
他の写真だと球根みたいな形というか🐘さんぽいんですよね💦
写真見返してて今回載せたやつを見つけて質問してみました😂
「妊娠」に関する質問
営みについてです、苦手な方はスルーで結構です。 普段は主人がしたい時や抜いて欲しい時に 毎回では無いですがそれなりに答えているんですけど 私自身がムラムラしてる時(今回の妊娠は特に性欲が強い) は無視されるのな…
来週ぐらいに生理なのに ピンクのおりものが昨日から出てます。 妊娠とかではないし、初めてのことなのですが 生理前にこーゆーことってありますか? 病院に行けばいいものの、 子供を連れて病院に行くのも大変なのと …
8週に流産分かったのですが、しんどくなるほど自分が動きすぎたからと自分を責めてしまい、寝れなくなります。 40で妊娠できて奇跡だったのに、また生理がきて、あの時のことが悔やまれて苦しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の写真だと🐘ぽいのが見えるんですよね…
球根みたいな形というか💦
多分男の子かなーって、ボソッと言われたのですがこの写真だと確かにコーヒー豆っぽいですよね😭