※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子猿たちのママ
家族・旦那

今日やることをやってただけで、子供が風呂に入ってたから行ったり、子…

今日やることをやってただけで、子供が風呂に入ってたから行ったり、子供のことをやってて、旦那が昨日使った飲み代のレシートとカードを財布から出しといてと何回も言ってくるし、心の中でしつこって思って、飲みに行って寝腐って仕事行かなかったくせに、私が雨で仕事できなくて、明日も行く羽目になったのも、私のせいにされて、直しにいくのも私がやった仕事だから私のせいなのはそうなんですが、お前のせいで俺が言ってくれって、ら上の人から頼まれたんだから、土曜日子供達どーするのとか、親に聞いてみるって言ってるのにしつこくどーするのどーするのとか言ってくるし、今日休まないで行けばどーにかなったのかもなのに、私が明日自分の仕事に行かなきゃ行けないからって、旦那は旦那の仕事が間に合わないからって、私のせいにして私を手伝わせようと、朝4時とかそのぐらいから仕事やらせて、9時ごろおれの現場に来いって言われるしほんとに頭いかれてる
旦那は、ごめんねの一つで私が許してることたくさんあるのに、旦那は、少し強く言ったり言い方悪かったり、動画見てーって言われてそばに行かなかっただけで、激おこ飯いらないって言われて、お前のせいで気分悪いわ、出て行けまじでくそしねなど言われ言い訳したら、物を投げてきてお前の言い方が気に食わねーんだよと、作ってたご飯も、キッチンに流されてそれを捨てるならご飯作らせない食べさせないって、私だけ少し洗って味のない水を旦那に入れられて食えって、やなことされたからされてもいいってことだろと、食わねーならお前だけ出て行けと、どーでも良くなって、食べていますが、ごめんねの一つで許してる私ってなに。
自分は良くて人はダメな性格で、お金使ってごめんね、仕事休んでごめんね、いいよの一言で済ませてる私。
本当に体調壊しそうです。
出て行こうとすれば仕事一緒だから、仕事にも迷惑かかるしで、出て行くのはやめましたが、ほんとにストレスです。

コメント