コメント
ママリ
妊娠前からフォリアミン処方されて飲んでました。
ビタミンD、DHA、カルシウムは一緒に飲んでました。
フォリアミンは12週頃までなのでその後はエレビット飲んでましたよ🙂
ママリ
妊娠前からフォリアミン処方されて飲んでました。
ビタミンD、DHA、カルシウムは一緒に飲んでました。
フォリアミンは12週頃までなのでその後はエレビット飲んでましたよ🙂
「妊娠前」に関する質問
みなさんは自分の習い事って何かされてますか? されている場合は月に何回くらいかと、その習い事を家で練習する時間はありますか? 私は習字に妊娠前まで1年くらい通っていて再開しようかと悩んでいるのですがそんな時…
排卵痛がここ数ヶ月わりとしっかりあって、今月は生理かと思うほどめちゃくちゃ痛くてしんどいです、、、 妊娠前までは全然だったのに、、、 排卵痛で病院受診された方いらっしゃいますか?? みなさんどう乗り越えてる…
完母だとどんなダイエットがおすすめですか? 妊娠して元の体重から13キロ増えました 産後1ヶ月半で10キロ減りましたがそこから減りません🥲 あと5キロは落としたいです🥺︎ 食事制限はしてなくて、妊娠前より食べる量は何…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
妊娠を希望したら飲んで、と言われて妊活中はずっと飲んでいました。あいだに流産した周期もあり正味1年ちょっと飲んでました。
私の場合は神経管閉鎖症予防が目的だったので12週まででした。
はじめてのママリ🔰
フォリアミンは妊娠の何ヶ月前から飲んでましたか?フォリアミンは12週頃までなんですね。