コメント

ママリ
妊娠前からフォリアミン処方されて飲んでました。
ビタミンD、DHA、カルシウムは一緒に飲んでました。
フォリアミンは12週頃までなのでその後はエレビット飲んでましたよ🙂
ママリ
妊娠前からフォリアミン処方されて飲んでました。
ビタミンD、DHA、カルシウムは一緒に飲んでました。
フォリアミンは12週頃までなのでその後はエレビット飲んでましたよ🙂
「妊娠前」に関する質問
妊娠中の体重管理が辛すぎます😫😫😫 妊娠前のbmi24くらいです。 あまり厳しく言われないからなかなか本気で体重管理することができない←やれ!! 27週にして10キロプラス😫😫😫😫😫 初期から食べ悪阻で常に増えてます。 …
マタニティ用のキャミソール、またはお腹周りに余裕のあるキャミソールご存知でしたら教えてください😭 29wなのですが妊娠前に着ていたキャミソールがお腹パツンパツンになってきました💦 アカチャンホンポに行って急遽買っ…
妊娠前に履いてたジーンズが入らない、、 妊娠中に+16kg増えて、産後6日目で6kg落ちたのですが、これって体重戻ったらちゃんとジーンズ入るように戻るんですかね😭それとも骨盤矯正しないと厳しいですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォリアミンは妊娠の何ヶ月前から飲んでましたか?フォリアミンは12週頃までなんですね。
ママリ
妊娠を希望したら飲んで、と言われて妊活中はずっと飲んでいました。あいだに流産した周期もあり正味1年ちょっと飲んでました。
私の場合は神経管閉鎖症予防が目的だったので12週まででした。