コメント

ママリ
妊娠前からフォリアミン処方されて飲んでました。
ビタミンD、DHA、カルシウムは一緒に飲んでました。
フォリアミンは12週頃までなのでその後はエレビット飲んでましたよ🙂
ママリ
妊娠前からフォリアミン処方されて飲んでました。
ビタミンD、DHA、カルシウムは一緒に飲んでました。
フォリアミンは12週頃までなのでその後はエレビット飲んでましたよ🙂
「妊娠前」に関する質問
ビタミンB6を摂取している/していた方へ質問です。 つわりの程度はどんな感じでしたか? 私は妊娠前からサプリでビタミンなどを摂取していて、ビタミンB6はだいたいサプリ類だけで1日32mgほど摂取しています。 現在妊娠5…
妊娠9w3dです。 9wに入ってから悪阻がすっごくきつくなり 食べても飲んでも全部吐いてしまいます。 そのため食べるのも嫌になり今日何も口にしてません。 体重は妊娠前から3キロ痩せただけです。 そろそろ点滴行かないと…
妊娠18週に入りました。 吐いたり、匂いのつわりはなくなったのですが、妊娠前のように、お腹が空いて何か食べたい(好物のハンバーグやラーメンは特にいらない)という気持ちになりません。 これはまだつわりが続いてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォリアミンは妊娠の何ヶ月前から飲んでましたか?フォリアミンは12週頃までなんですね。
ママリ
妊娠を希望したら飲んで、と言われて妊活中はずっと飲んでいました。あいだに流産した周期もあり正味1年ちょっと飲んでました。
私の場合は神経管閉鎖症予防が目的だったので12週まででした。