妊活 妊娠前にフォリアミンを処方されました。葉酸以外の妊活に良いサプリを教えてください。フォリアミンとの併用についても知りたいです。 次の妊娠前から、フォリアミンを処方され内服する事になりました。 今までは葉酸以外にビタミンなど色々な成分が入った葉酸サプリを飲んでいたのですが、今回フォリアミンを処方される事になったので、葉酸以外のサプリをなにを飲もうか検討中です。 葉酸が入っていない妊活に良いサプリオススメあったらおしえて下さい。 またフォリアミンとこういうのを摂取してたとかあればおしえて下さい。 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 妊娠前 オススメ 服 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠前からフォリアミン処方されて飲んでました。 ビタミンD、DHA、カルシウムは一緒に飲んでました。 フォリアミンは12週頃までなのでその後はエレビット飲んでましたよ🙂 3月12日 はじめてのママリ🔰 フォリアミンは妊娠の何ヶ月前から飲んでましたか?フォリアミンは12週頃までなんですね。 3月13日 ママリ 妊娠を希望したら飲んで、と言われて妊活中はずっと飲んでいました。あいだに流産した周期もあり正味1年ちょっと飲んでました。 私の場合は神経管閉鎖症予防が目的だったので12週まででした。 3月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フォリアミンは妊娠の何ヶ月前から飲んでましたか?フォリアミンは12週頃までなんですね。
ママリ
妊娠を希望したら飲んで、と言われて妊活中はずっと飲んでいました。あいだに流産した周期もあり正味1年ちょっと飲んでました。
私の場合は神経管閉鎖症予防が目的だったので12週まででした。