コメント

ママリ
妊娠前からフォリアミン処方されて飲んでました。
ビタミンD、DHA、カルシウムは一緒に飲んでました。
フォリアミンは12週頃までなのでその後はエレビット飲んでましたよ🙂
ママリ
妊娠前からフォリアミン処方されて飲んでました。
ビタミンD、DHA、カルシウムは一緒に飲んでました。
フォリアミンは12週頃までなのでその後はエレビット飲んでましたよ🙂
「妊娠前」に関する質問
妊娠中期の体重管理について 21w6dの妊婦です。まだ中期なのに息を吸うだけで体重増えます。 毎日仕事終わりに5000歩以上ウォーキングし、夜は米なしサラダ中心生活なのに、毎日少しずつ体重が増え、21週なのに妊娠前から…
36w妊婦です 月曜日の健診でついに体重注意を受けました 妊娠前59kgで、今72kgになります 1週間で1.5kg増えていたことが注意のきっかけだとは思うのですが これ以上増えると転院や早めに産む選択を取らなければならない…
妊娠後期の皆様、この時期寝る時って何履いて寝てますか? 妊娠前から履いてたスウェット着てますが、流石にお腹圧迫してきてて💦 かといってマタニティで今もってるのはレギンスのみなので、まだ少し寒くて😭😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォリアミンは妊娠の何ヶ月前から飲んでましたか?フォリアミンは12週頃までなんですね。
ママリ
妊娠を希望したら飲んで、と言われて妊活中はずっと飲んでいました。あいだに流産した周期もあり正味1年ちょっと飲んでました。
私の場合は神経管閉鎖症予防が目的だったので12週まででした。