コメント

はじめてのママリ🔰
私の行ってる産院はネット予約なので通常の検診項目で予約とって当日受付の時に軽く状況伝えてます!
それ以外にお腹張るとか出血があって、という時は電話で伝えて指示をもらうこともたまにあります!
はじめてのママリ🔰
私の行ってる産院はネット予約なので通常の検診項目で予約とって当日受付の時に軽く状況伝えてます!
それ以外にお腹張るとか出血があって、という時は電話で伝えて指示をもらうこともたまにあります!
「症状」に関する質問
現在6w3dですが、つわりが全然ありません。 逆に食欲旺盛で何でもバクバク食べてしまいます。 つわりは今からくるのでしょうか。病院行くまでに後2週間もあり、赤ちゃんが元気か不安です。 同じような症状の方いますか?
ステロイドの塗り方についてです。 生後1ヶ月の子どもが全身に発疹があり、症状が酷いためステロイドを1日2回塗るように言われました。 でも背中や首の後ろは塗った後服を着せたり授乳したりですぐとれてしまっているよう…
入園したばかりの年少さん、いわゆる洗礼で、登園が制限されるような感染症にはまだかかっていないものの、鼻水や咳が続き、治っでまたすぐに鼻水が出てきたり、すっきりしません。 症状が長引いくたびに念のため受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊