コメント
はじめてのママリ🔰
私の行ってる産院はネット予約なので通常の検診項目で予約とって当日受付の時に軽く状況伝えてます!
それ以外にお腹張るとか出血があって、という時は電話で伝えて指示をもらうこともたまにあります!
はじめてのママリ🔰
私の行ってる産院はネット予約なので通常の検診項目で予約とって当日受付の時に軽く状況伝えてます!
それ以外にお腹張るとか出血があって、という時は電話で伝えて指示をもらうこともたまにあります!
「症状」に関する質問
生理中って全身にニキビが出来ることありますか? 今日で3日目なのですが、昨日から足~顔まで30ヶ所ぐらい全身に赤いポツポツがあります😭少し痒みもあります。 見た目は虫刺されっぽいんですが、数が多すぎるし最近山…
旦那とケンカをしてから性欲がストンと無くなり、その後お誘いがあった時には嫌々応じましたが触られるのが(普段通りなのですが)嫌すぎて痛すぎて泣いて拒否してしまいました 最初は生理前だったのでホルモンバランス…
幼稚園児が溶連菌になった場合家族にもうつりましたか? 前回は移りませんでしたが今回はどうかなと🤔 抗生剤を飲んでもううつらない期間ですが潜伏期間があるし若干喉痛くて心配です😇 大人にうつった場合どんな症状でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊