コメント
はじめてのママリ🔰
私の行ってる産院はネット予約なので通常の検診項目で予約とって当日受付の時に軽く状況伝えてます!
それ以外にお腹張るとか出血があって、という時は電話で伝えて指示をもらうこともたまにあります!
はじめてのママリ🔰
私の行ってる産院はネット予約なので通常の検診項目で予約とって当日受付の時に軽く状況伝えてます!
それ以外にお腹張るとか出血があって、という時は電話で伝えて指示をもらうこともたまにあります!
「症状」に関する質問
生活保護を受けさせて頂いてます。 産婦人科で おりものの検査をお願いしました。 今回で2回目なのですが 1回目はトリコモスと淋菌の検査?をしたらしく 陰性でした。 それ以外の感染症か何かで ずっと前からある症状を…
化学流産のときの生理はどのような感じでしょうか。 いつものような生理なのか、少し軽い、重いなどありましたら教えてください。 化学流産とはいえ気持ちが落ち込んでしまいます。 前回のは生理だったのだと思います。 …
8ヶ月の赤ちゃんで、先程ミルクを飲んでいる時になんか顔が赤いなと思い身体を触ると熱く、熱を計ると39度ありました💦 その他の症状はありません。 お昼寝もして、今のところミルクもいつも通り飲めています。 現状なに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊