@_1
こんなもんですよ!
我がすごいしこだわりも!

ゆめ꙳★*゚
うちもそんな感じです💦
やるなと言ったことやるし本当にイライラしますよね。
息子は唾をテーブルに垂らして伸ばしたりお茶も同じようにこぼしてびちゃびちゃしたりとかやってます🤮🤮

ぷー
2歳半女子ですがわがまますぎてやばいです😅いつイヤイヤ期終わるんですかね〜😓
@_1
こんなもんですよ!
我がすごいしこだわりも!
ゆめ꙳★*゚
うちもそんな感じです💦
やるなと言ったことやるし本当にイライラしますよね。
息子は唾をテーブルに垂らして伸ばしたりお茶も同じようにこぼしてびちゃびちゃしたりとかやってます🤮🤮
ぷー
2歳半女子ですがわがまますぎてやばいです😅いつイヤイヤ期終わるんですかね〜😓
「布団」に関する質問
暑がりの人いませんか?😭 関東住みですが、今とかめちゃくちゃ暑くて、 寝苦しくてストレスです😫 外の気温が 1度〜10度くらいが 布団にもぐれて熟睡できます。 雪国育ちということもあると思いますが、 ほんとにまわ…
寝かしつけについて 1歳です、未だに抱っこでしか寝てくれません💦 一緒に布団に入って横たわったりゴロゴロしたり寝そうなのですが、結局起き上がって号泣してそっからはトントンしても横にしても無理で、抱っこで寝か…
寝返りで遊んでばかりで寝付いてくれない!😭 誰か助けてー! 7ヶ月で寝返り返りを習得してから、ずっとコロコロ。 夜は添い寝で寝かし付けが出来ていたのに、最近になってまず布団を蹴り、眠いくせに覚醒してコロコロコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント