お仕事 週5、6.5時間のパートで手取り16万だと良いなと思いますか?総支給は20万… 週5、6.5時間のパートで手取り16万だと良いなと思いますか? 総支給は20万ほどですが、社会保険料諸々で約4万も引かれるので悲しいです…😢 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめて☆ パートなのに高額ですね! 充分羨ましいです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか💦 総支給の下に手取りが書いてあるので、4万も引かれちゃうのか〜😭と思ったりして… 時間はフルではないですが、週5勤務してると家事も育児もバタバタだったりして、それでも手取り16万でボーナスもなしかぁ…となんかネガティブになってしまって💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
総支給の下に手取りが書いてあるので、4万も引かれちゃうのか〜😭と思ったりして…
時間はフルではないですが、週5勤務してると家事も育児もバタバタだったりして、それでも手取り16万でボーナスもなしかぁ…となんかネガティブになってしまって💦