はじめてのママリ🔰
小学校が同じだったら聞きますけど、違って休みの日に遊ぶとかしないなら聞かないままですかね🤣

はじめてのママリ🔰
私は連絡先知ってるママ友=仲良しって感覚でした😂
自分でもっと仲良くなりたいなと思ったら連絡先聞きますね✨
はじめてのママリ🔰
小学校が同じだったら聞きますけど、違って休みの日に遊ぶとかしないなら聞かないままですかね🤣
はじめてのママリ🔰
私は連絡先知ってるママ友=仲良しって感覚でした😂
自分でもっと仲良くなりたいなと思ったら連絡先聞きますね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもない質問でごめんなさい。。 友達家族と遊んでいたところ 友達の子が吐いてしまって 近くにうちの子どものブランケットや防水シーツが置いてありました。 ちゃんと見てたわけではないのですが… 直接嘔吐物がかか…
友達付き合いについて 妊娠してからつわりがひどく 仕事も行かずに引きこもってしまい 友達と会わずにいました。 出産後落ち着いたら会いたいなとは思うのですが いざ会おうと思うとあまり誘う人がいません。 友達が減っ…
少人数のグループLINEで、みんなに確認の問いのメッセージがきているのに、既読スルーする人はどういうつもりでスルーしてるのでしょうか? PTAの役の、わりとかしこまったグループです。 1人だけ、結構既読スルーする人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント